Kirschschmankerl "Apulische Art" an leichter provencialischer Weinsauce mit sautierten Rissoléekartoffeln auf zweierlei Herbstgemüse - und andere Gaumenfreuden
Heizpilz hat geschrieben: ↑Sa 23. Nov 2019, 14:12
Hab mir mal Jackfruit gekauft! Einerseits in einer Konserve "in water" und einmal in so einem Beutel in Teriyaki-Marinade. Bin schon gespannt, hat ich noch nie.
Erzähl dann mal!
Ich hab die bisher nur getrocknet gegessen (so wie getrocknete Mango), fand’s recht... nichtsschmeckend. ^^
Hatte heute den Beutel mit Teriyaki-Marinade. Schmeckt nach der Marinade und etwas nach Pilz, also erinnert mich insgesamt mehr an Champignons. Mit Fleisch hats nichts zu tun, find ich.
Aus der Konserve ists deutlich besser! War sehr lecker im Curry, auch eine gute Textur/Konsistenz
Ich hatte Jackfruit mal aus dem Smoker als Pulled-Pork-Alternative auf dem Burger. War gut, schmeckte aber hauptsächlich auch nach der Barbecue-Sauce :>
Ich bin wahrscheinlich die letzte die das entdeckt hat, aber dm hat super coole vegane/vegetarische Brotaufstriche. Hab mir erstmal Paprika-Chili und Toskana geholt und bin voll begeistert.