Kirschschmankerl "Apulische Art" an leichter provencialischer Weinsauce mit sautierten Rissoléekartoffeln auf zweierlei Herbstgemüse - und andere Gaumenfreuden
ich hab keine schüssel! ich muss mal den küchenschrank durchwühlen, vielleicht hat meine mitbewohnerin ja eine bisher habe ich keine gefunden, die sich zum backen eignet - die waren alle zu klein
Philadelphia Torte ist meine Spezialität.
Dann kann ich diverse trockene Kuchen und Obstboden.
Und schlichte muffins.
Alles was großartig fancy sein soll, macht dann mehr meine Schwester, Torten, Cupcakes, sowas alles.
Ich hab letzte Woche Schokoschneebälle gebacken, und nachdem mein erster Versuch vor 2 Jahren noch ziemlich deprimierend war und auch der zweite Versuch, als ich mit Sushi gebacken habe, nicht so wirklich geglückt ist, wurden sie jetzt endlich ziemlich toll!
Falls die noch jemand nachbacken möchte: Ich würd sie länger im Kühlschrank lassen, ich hatte sie jetzt über Nacht drin.
Hat jemand von euch ein leckeres Gewuerzkuchenrezept (am liebsten mit Schoko)? Moechte gerne was Neues ausprobieren, finde aber keine neuen Rezepte mehr